★牛すじシリーズ・坂本屋スペシャル大好評です★
<年内の月曜日は営業致します>
数量限定の新メニュー [新メニューの紹介]
いつもありがとうございます。
厨房の掃除を6時間やったら、手首は曲がらないは肩がつるわでボロボロの店長です(^^;あははっ
お風呂上りにモーラスシップ15枚貼り!(^^;
そのシップをみて次男がよしよししてくれました♪
もう~治った気がする単純な35歳ですw
今日は、オープン5分前から倉敷ナンバーのお客様がご来店下さいました。
最近、倉敷ナンバーの方がよくご来店下さるようになったんです。
遠方から本当にありがとうございます。
感謝。
前回の記事でも少し書きましたが、新メニューだけご紹介したいと思います!
NEW
30時間煮込んだトロトロの牛すじとオープン当初から人気のさくら飯付きです。
14.牛すじ丼定食(かけorぶっかけ温or冷)
■トロトロ牛すじ(皿盛)
■さくら飯の玉ねぎのせ
■漬物
NEW
揚げたてのえび天を2尾のせました!
15.えび天上2尾のせ(かけorぶっかけ温or冷)
■えび上2尾・ちくわ1本(皿盛)(塩付き)
NEW
30時間煮込んだトロトロの牛すじのタレはうどんとの相性抜群です!
16.えび天上と牛すじうどん(かけorぶっかけ温or冷)
■えび上1尾(皿盛)(塩付き)
■トロトロ牛すじ(うどんにのせる)
NEW
とにかく海老がデカイ!揚げたてでサクサクぷりぷりのえび天!さらにトロトロの牛すじ付き!
18.坂本屋スペシャルA (かけorぶっかけ温or冷)
■目指すは岡山一番えび特上1尾・ちくわ1本・かぼちゃ1枚(皿盛)(塩付き)
■トロトロ牛すじ(うどんにのせる) ★うどん鉢:特注の備前焼を使用
NEW
これで坂本屋の全てがわかる!店長が自信を持っておすすめ致します!
19.坂本屋スペシャルB (かけorぶっかけ温or冷)
■えび上2尾・ちくわ1本・かぼちゃ1枚(皿盛)(塩付き)
■トロトロ牛すじ(皿盛)
■さくら飯の玉ねぎのせ
■漬物 ★うどん鉢と茶碗:特注の備前焼を使用
価格は店頭にてご確認下さい。
尚、数量限定ですので品切れになる場合がございます。予めご了承下さい。
営業時間 10:30 ~ 15:00
(麺が無くなり次第終了)
※年内は月曜日も営業致しております
ご来店お待ち致しております。
厨房の掃除を6時間やったら、手首は曲がらないは肩がつるわでボロボロの店長です(^^;あははっ
お風呂上りにモーラスシップ15枚貼り!(^^;
そのシップをみて次男がよしよししてくれました♪
もう~治った気がする単純な35歳ですw
今日は、オープン5分前から倉敷ナンバーのお客様がご来店下さいました。
最近、倉敷ナンバーの方がよくご来店下さるようになったんです。
遠方から本当にありがとうございます。
感謝。
前回の記事でも少し書きましたが、新メニューだけご紹介したいと思います!
NEW
30時間煮込んだトロトロの牛すじとオープン当初から人気のさくら飯付きです。
14.牛すじ丼定食(かけorぶっかけ温or冷)
■トロトロ牛すじ(皿盛)
■さくら飯の玉ねぎのせ
■漬物
NEW
揚げたてのえび天を2尾のせました!
15.えび天上2尾のせ(かけorぶっかけ温or冷)
■えび上2尾・ちくわ1本(皿盛)(塩付き)
NEW
30時間煮込んだトロトロの牛すじのタレはうどんとの相性抜群です!
16.えび天上と牛すじうどん(かけorぶっかけ温or冷)
■えび上1尾(皿盛)(塩付き)
■トロトロ牛すじ(うどんにのせる)
NEW
とにかく海老がデカイ!揚げたてでサクサクぷりぷりのえび天!さらにトロトロの牛すじ付き!
18.坂本屋スペシャルA (かけorぶっかけ温or冷)
■目指すは岡山一番えび特上1尾・ちくわ1本・かぼちゃ1枚(皿盛)(塩付き)
■トロトロ牛すじ(うどんにのせる) ★うどん鉢:特注の備前焼を使用
NEW
これで坂本屋の全てがわかる!店長が自信を持っておすすめ致します!
19.坂本屋スペシャルB (かけorぶっかけ温or冷)
■えび上2尾・ちくわ1本・かぼちゃ1枚(皿盛)(塩付き)
■トロトロ牛すじ(皿盛)
■さくら飯の玉ねぎのせ
■漬物 ★うどん鉢と茶碗:特注の備前焼を使用
価格は店頭にてご確認下さい。
尚、数量限定ですので品切れになる場合がございます。予めご了承下さい。
営業時間 10:30 ~ 15:00
(麺が無くなり次第終了)
※年内は月曜日も営業致しております
ご来店お待ち致しております。
2011-10-22 23:28
nice!(0)