★牛すじシリーズ・坂本屋スペシャル大好評です★
<年内の月曜日は営業致します>
2011-04-01 [感謝の心]
久しぶりの更新です。
「うどん坂本屋」がオープンしてから、早一週間が経ちました。
沢山の方にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
それから、沢山の関係者の方から素敵なお花が沢山届きました。
重ね重ね、本当にありがとうございます。
(深夜、私が携帯で撮影した一部の写真です)
私は最初の3日間、天ぷらと盛り付けを担当しておりましたが
私の希望で、お客様の美味しいと言う言葉と笑顔が見たくて
今は、ホールスタッフとして働いております。
看板メニューの海老の大きさが分からないという声が多かったので
今日、閉店後に携帯で撮影してみました。
手前の海老が(並サイズ)
奥の海老が(特上サイズ)
長さは尻尾分ほどしか変わりませんが、写真でもお分かりの通り
肉厚が全然違います。
大きいので食べやすくするため、隠し包丁も入れております。
ご来店の際は、是非一度お試し下さい。
揚げる前の海老をご確認することも出来ますので
(ブログ見たんだけど海老見せてくれる?)とお声をかけて下さい。
実際に盛り付けした写真です。看板の撮影を一眼レフで看板屋さんが撮影している横から
自分の携帯で撮影しました。
短い営業時間10:30~14:00にも関わらず、沢山のご来店本当にありがとうございます。
閉店後、店の前に車を止めて帰られるお客様を毎日沢山お見かけします。
本当に申し訳なく思っております。
お客様の声に早くお答え出来るよう、従業員一同日々精進致しますので
何卒、宜しくお願い致します。
定休日は未定ですが、4月4日(月)をお休みとさせていただきます。
「うどん坂本屋」がオープンしてから、早一週間が経ちました。
沢山の方にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
それから、沢山の関係者の方から素敵なお花が沢山届きました。
重ね重ね、本当にありがとうございます。
(深夜、私が携帯で撮影した一部の写真です)
私は最初の3日間、天ぷらと盛り付けを担当しておりましたが
私の希望で、お客様の美味しいと言う言葉と笑顔が見たくて
今は、ホールスタッフとして働いております。
看板メニューの海老の大きさが分からないという声が多かったので
今日、閉店後に携帯で撮影してみました。
手前の海老が(並サイズ)
奥の海老が(特上サイズ)
長さは尻尾分ほどしか変わりませんが、写真でもお分かりの通り
肉厚が全然違います。
大きいので食べやすくするため、隠し包丁も入れております。
ご来店の際は、是非一度お試し下さい。
揚げる前の海老をご確認することも出来ますので
(ブログ見たんだけど海老見せてくれる?)とお声をかけて下さい。
実際に盛り付けした写真です。看板の撮影を一眼レフで看板屋さんが撮影している横から
自分の携帯で撮影しました。
短い営業時間10:30~14:00にも関わらず、沢山のご来店本当にありがとうございます。
閉店後、店の前に車を止めて帰られるお客様を毎日沢山お見かけします。
本当に申し訳なく思っております。
お客様の声に早くお答え出来るよう、従業員一同日々精進致しますので
何卒、宜しくお願い致します。
定休日は未定ですが、4月4日(月)をお休みとさせていただきます。
2011-04-01 21:55
nice!(0)